咨询电话

13831257588

产品分类
13831257588
保定市高新区贤台乡西贤台村
372070189@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 【彩钢活动房】的基本介绍

【彩钢活动房】的基本介绍

2015-12-02

 

保定市满城县金生彩钢有限公司是集开发、方案出产、现场施工为一体的轻钢、彩钢结构成品专业化公司。我公司首要出产彩钢活动房、Eps夹芯复合板、岩棉复合板、彩钢压型板、镀锌压型板、镀锌组合楼板、围栏板、H型钢、轻钢结构、C、Z型钢檀条等新型建材产品。 由于实用是首要挑选,且在方案中已经有了开始的空间差异,彩钢活动房不必像咱们平常寓居的房子相同需求大规模的装修,但在寓居过程中,仍是要根据其建筑特征,遵循简练活络的原则进行改造或装修。活动房是一种以轻钢为骨架的,以夹芯板为围护的材料,以标准模数的系列进行空间的组合,构件选用的是螺栓联接,全新概念环保经济型的活动房子。可便利便利地进行组装以及拆开,完成了暂时建筑通用的标准化,树立了环保以及节能、便利高效建筑的理念,使得暂时房子进入了一个系列化的开发、集成化的出产、配套化的供应、可库存以及可屡次周转运用定型产品的范畴。

1. 彩钢活动房在设备完成后,用户也不要私行更改有关的结构,更不得拆开任何螺栓的构件,也不要增加或者是减少隔墙。

  2.轻钢构件应在1-2年刷涂维护油漆一次,以延伸产品的寿命和坚持美丽。

  3.彩钢房是用钢结构件整栋联接,用户安顿用电照明设备,电线不能直接绑扎在钢结构上,应设线管或线槽隔绝设备,避免发生触电。

  4.全部运用螺丝联接的轻钢结构彩钢房,里面配备常用电源插座等设备,明路线源不要设备或挂在彩钢房钢骨架上,应当计划方形塑料线管或线槽绝缘离隔铺设,避免发生漏电触电等情况。

  5. 彩钢活动房在制作设备完成后,非专业人员不要随意批改房子结构或电路计划,不能拆掉房子结构的螺丝或钢架配件等,更不能拆开彩钢夹芯板隔墙或其他增加隔墙,碰到剧烈要增加或减少隔墙的情况,应当通知专业人员处理。

  6.脱离房间往后一定要关掉全部电源,以防发生意外,运用煤气灶火炉的时分彩钢房不能与火源离的过近,也不能运用大功率电器设备。

  7.彩钢房骨架在正常情况应当下12-24个月之间喷涂油漆一次或以上,这么可以避免钢架生锈,也会使彩钢房子美丽养眼!

如您需求彩钢活动房,请联络我们。公司地址:保定市满城县 公司电话:王经理13831257588 或登录公司官网:http://www.bdjscg


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 公司视频 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:485163 版权所有:保定高新区金生彩钢厂

地址:保定市高新区贤台乡西贤台村