咨询电话

13831257588

产品分类
13831257588
保定市高新区贤台乡西贤台村
372070189@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 彩钢活动房设计更新颖更安全、万人点赞!

彩钢活动房设计更新颖更安全、万人点赞!

2016-05-10

 

彩钢活动房设计更新颖更安全、万人点赞!

提到活动房,人们似乎想到的就是外表冷冰冰、单一的颜色和乏味的外观,使得很多人们望而止步。其实彩钢活动房也可以成为外观奇特、颜色多样、功能齐全,令人们眼前一亮的建筑。

就在前不久德国举行的“集装箱活动房”展览中,各个建筑设计名家都展出了自己的拿手展品。这次集装箱活动房展览上有位设计师展现的彩钢活动房很是神奇,他是利用集装箱活动房的镂空感设计出的一款房屋,它外观全部是用反光的板材所制成,放在大自然当中简直就和大自然合为一体,是一款十分接近自然建筑设计。

此次彩钢活动房展会不仅展出了各种各样的集装箱活动房,还特别展出了为重大自然灾害受难者设计的应急建筑和福利用房。

保定市满城县金生彩钢有限公司,彩钢活动房王经理13831257588 或登录公司官网:http://www.bdjscg.com


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 公司视频 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:485163 版权所有:保定高新区金生彩钢厂

地址:保定市高新区贤台乡西贤台村