咨询电话

13831257588

产品分类
13831257588
保定市高新区贤台乡西贤台村
372070189@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 保定彩钢引领绿色环保潮流

保定彩钢引领绿色环保潮流

2016-06-01

 

保定彩钢引领绿色环保潮流

目前,国内传统的建筑业已经开始向低碳节能方向转变,随着国家十二五规划的出台,建筑节能更是得到了有力的支持,而保定彩钢建筑起着关键的作用。大力发展节能型彩钢建筑无论从节能环保还是从时代趋势来说都是必然。当今世界,全球化和城市化已经是不可逆转的趋势。城市作为人类经济活动的中心、社会发展的心脏,面临着能源短缺、环境恶化的双重危机,为了实现城市的可持续发展,追求绿色低碳的城市模式已势在必行。这一切都说明,低碳建筑市场是宽广,保定彩钢发展潜力大。

未来,随着低碳建筑逐渐成为主流,彩钢的运用就必不可少,彩钢建筑在资源的利用上以及所带来的污染上与传统建筑相比有着绝对的优势,自然也就成为了世界各国至今没有放弃、并加以大力推广的理由。大力发展保定彩钢,是我国建筑业未来可持续发展的必然方向。这也是在人类社会文明进步过程中,建筑产业必然会遵循的规律。

保定市满城县金生彩钢有限公司,彩钢活动房王经理13831257588 或登录公司官网:http://www.bdjscg.com


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 公司视频 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:485162 版权所有:保定高新区金生彩钢厂

地址:保定市高新区贤台乡西贤台村