咨询电话

13831257588

产品分类
13831257588
保定市高新区贤台乡西贤台村
372070189@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 保定彩钢用处大,蔬菜大棚也普及!

保定彩钢用处大,蔬菜大棚也普及!

2016-06-28

 

保定彩钢用处大,蔬菜大棚也普及!

我国设施农业的发展历史悠久,其中以节能日光温室、普通日光温室和塑料大棚发展最快。其中以无立柱保定彩钢大棚骨架为代表的新型无立柱几字钢大棚是传统立柱大棚的更新换代和升级,是我国设施农业的发展趋势,将有广阔的市场前景。

镀锌保定彩钢的应用,近几年来,冬暖式大棚蔬菜栽培面积逐年迅速扩大,低造价、高性能的新型复合材料蔬菜大棚架应用范围将越来越大,将给大棚蔬菜产区,带来显著的经济效益和社会效益。泊头市科发压瓦机厂根据市场需要,不断开发新品种,新规格,特别规格的异型钢,只要有图纸,我们有精密的设备,专业的设计,都可以做。

保定市满城县金生彩钢有限公司,买彩钢活动房找王经理13831257588 或登录公司官网:http://www.bdjscg.com


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 公司视频 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:485151 版权所有:保定高新区金生彩钢厂

地址:保定市高新区贤台乡西贤台村